欺負十二星座的後果

白羊座,如果白羊有被欺負到,她們會先觀察欺負她們的物件,如果是很重要的人,要好的朋友,無論玩笑開得怎麼過分,白羊頂多給點臉色看看;假設你和白羊不熟,還冒險去欺負白羊們,那麼還是趕快準備安全帽逃跑吧,一旦超出白羊們的心理承受能力,你就危險了呦。


金牛座,如果金牛們有被欺負,她們一定會想盡辦法揪出那個始作俑者是誰,不管用什麼方法不管會消耗多大的氣力,如此大動干戈,揪出來以後卻並不急於報復。金牛們會和認識的所有人抱怨這樣的事情,讓大家認識這個人的本質,當然如果有機會的話,也會趁機往井裏扔幾快石頭的。


雙子座,如果雙子們被欺負了,她們一定會非常配合地做出各種各樣的表情,來滿足麻煩製造者的虛榮心。不過不要以為雙子是好欺負的呦,一次一次地惡搞雖然不會使雙子跟你翻臉,但是雙子會用別的方法讓你難堪,如果不想在親朋好友面前丟臉的話,還是乖乖地和雙子相處吧。


巨蟹座,如果巨蟹們被欺負了,事情就大挑了,她們會質疑你和她的感情,重新審視你這個人,比較敏感的巨蟹們如果受到傷害,哪怕是愚人節開玩笑,都會想太多,所以和巨蟹們開玩笑要實現打好招呼,大家在心情舒緩的情況下玩會比較好,不然會使你失去一個朋友哦。


獅子座,如果獅子們被欺負了,肇事者估計得回家準備理賠了,獅子們最強的就是自尊心,說白了就是只許獅子們跟別人開玩笑,不能讓別人把玩笑開到自己頭上來,一旦你欺負獅子成功,讓獅子們的面子沒地兒擱,你就成為獅子下一階段的縮定目標了,不報復回來誓不罷休的衝勁會讓你消受不起呦。


處女座,如果處女座被欺負了,她們最先做的事情是冷靜地處理事發現場,以及自己的衣服啊財物啊,默不做聲的解決這些問題,讓你一點都沒有惡作劇成功的優越感。之後的日子你可難捱了,處女們一本正經的不會和你計較開玩笑,但是會在學習工作等方面挑你的刺兒,所以,惹誰也不要惹處女座生人啊。


天秤座,如果你和天秤們開玩笑了,或許會有一堆人來欺負你,沒錯!這就是天秤們的號召力,非同尋常的社交手腕,天秤在大家心目中有著高雅的形象,一旦天秤抱怨什麼,就馬上會有人來排憂解難,和天秤開玩笑就是跟一群天秤的粉絲過不去,即使有愚人節這樣上得了臺面的理由,也要三思而後行啊。


天蠍座,如果玩笑開到天蠍座身上,他們會很優雅地原諒你的惡作劇,即使是故意的欺負,也會被溫柔地對待。天蠍知道誰是開玩笑,誰是真的來壞事的,遇到這樣的問題天蠍總是自己解決,用他們的直覺,一般來說,天蠍處理這類事情,總是做得讓肇事者很內疚,完全想挖洞鑽地下的感覺。


射手座,如果想要欺負射手座們,先要認識到他們是一群拔也拔不完的雜草,堅韌的精神會讓你自己想放棄哦,非常理智神秘的射手們,對於開玩笑、惡意中傷以及欺負的行為往往視而不見,而且用自己的態度來改變周圍的氣氛,讓你失去惡搞的環境,就像魚沒有水,自動從射手面前消失。


摩羯座,如果欺負了摩羯,就是開啟了一個小惡魔的封印,摩羯們的想像力不可小覷,摩羯們的持久力也令人驚訝,對於周圍事物很容易入迷的摩羯,總是擅長於很快上手,惡作劇也不例外,優越的摩羯怎麼會錯過光明正大欺負人的機會呢,一旦摩羯開了竅,吃虧的始終是最開始的惡作劇者。


水瓶座,如果水瓶座被欺負了,一般情況下,她們總是會很寬容地原諒你,並且很快忘記你的所作所為。但是能和所有人都很好相處的水瓶們,卻有著驚人的創意,讓生活增添幾分新鮮的感覺,一旦你進入水瓶的視線範圍,並且成功吸引了她們的注意,就很有可能成為她們的試驗品呦。


雙魚座,如果雙魚座被欺負了,首先做的事情是哭啦,不管是真哭還是裝哭博同情,成效都是良好的,始作俑者很快便會成為眾矢之的,被踢過來揣過去好好教育一番。更有甚者,因為雙魚是出了名的柏拉圖,非常相信緣分一說,被派發去給雙魚們做小廝,來回使喚,等雙魚們心情好了或許才能重獲自由吧。

易理探微
http://www.cbflabs.com/book/qbcd/qbcdh/index.html


六爻看風水
http://forum.timway.com/f/thread-83627-1-8.html


六爻卦五行斷易法
http://www.168live.com/81.htm


易學文檔
http://www.mypcera.com/xin/html/yixuewenlan/index.htm

福山堂
http://www.fushantang.com/fst.html


以下之站雖有一些連結失效
但可連結部分尚不錯應用
http://fankunglen.myweb.hinet.net/

12星座 天 使 VS 12星 座 魔 鬼

☆天使白羊座:能讓對方感受到這世界上最真摯的愛。
★魔鬼白羊座:要跟最親密的人較勁。


☆天使金牛座:能給對方最隱秘的性感和情調。
★魔鬼金牛座:固執,自我為中心。


☆天使雙子座:為對方製造多層次、多角度的快樂。
★魔鬼雙子座:情緒化,隨心所欲。


☆天使巨蟹座:能使對方享受到最大程度的關愛和照料。
★魔鬼巨蟹座:有太多的不安全感,讓對方無所適從。


☆天使獅子座:愛一個人如同愛一個孩子,無盡的寵愛和包容。
★魔鬼獅子座:一切都得聽我的。


☆天使處女座:是最有責任感的愛人。
★魔鬼處女座:內心深處永遠有不向外打開的情結,令對方一無所知。


☆天使天秤座:為愛人奉獻很多,承擔責任,有忍讓精神。
★魔鬼天秤座:內心冷漠,關注自我。


☆天使天蠍座:專情、激情、溫情、愛得最深。
★魔鬼天蠍座:妒忌、掌控和猜疑。


☆天使射手座:愛得真誠,化解一切困難。
★魔鬼射手座:不負責任、不管不顧。


☆天使魔羯座:是對方的最堅強後盾,默默支撐,全情奉獻。
★魔鬼魔羯座:沒有情調,自私。


☆天使水瓶座:平淡的生活,因為有了水瓶座的愛人而意趣盎然。
★魔鬼水瓶座:情感冷淡,情緒化。


☆天使雙魚座:世界上最善良、浪漫、體貼、溫柔而又堅強的愛人。
★魔鬼雙魚座:世界上最嬌氣、最讓人捉摸不定、最讓人緊張的愛人。

Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM