mp3DirectCut MP3切割器

現在手機支援的功能越來越了,而mp3也不局限在電腦上或是MP3 Player上才能聆聽。用手機來播放mp3已經是種必備的功能了
且還能把mp3拿來當鈴聲使用。不過一首3-4分鐘的mp3可能就要5MB了,再加上記憶卡目前容量還不是很便宜
且就算拿整首歌來當鈴聲的話,可能才聽到前奏就已經接起來了,那...醬子就算mp3能當鈴聲又有什麼用咧?

若把整首歌拿來當鈴聲的話,是有點不智啦,不過若只把副歌的部份拿來當鈴聲的話,這就比較辣手了!

那要怎樣只用副歌當鈴聲呢?在手機裡面設定嗎?嗯~現在的手機應該都不能做醬設定啦,得要我們自己來把副歌的片段從mp3裡面給截取出來才行,也就是要對mp3進行切割。

要切割就要有工具,這邊介紹的是:mp3DirectCut。

mp3DirectCut是一套免費的多國語言版的軟體,使用上很簡單
Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM