Hair Pro - 髮型模擬軟體

不知道要變換怎樣的髮型嗎?Hair Pro 可以讓你在上髮廊之前,先用自己的大頭照套上各種髮型,看看自己適合哪一種樣式。

Hair Pro 是一款髮型模擬軟體,可以讓你放進自己的大頭照,然後套上各種髮型,挑選出適合自己的樣式。

Hair Pro 所提供的男女髮型涵括短、中、長髮,總數高達 267 種,選擇彈性很大,而且可以讓你改變髮型尺寸、變換左右位置、調整對比/亮度/飽和度以及加上染劑變換髮色。當你套上髮型之後,還可透過拉近/拉遠的方式來檢視,並將結果儲存成 AVI、BMP、CUR、EMF、GIF、ICO、JPG、PCX、PNG、TIF、WMF 等格式。
而假若你還是挑不出滿意的髮型,Hair Pro 也提供了修剪的功能,讓你可以自行創作髮型。

如果你正有打算要變換髮型,在你上髮廊之前,不妨先用 Hair Pro 模擬看看,然後將你的選擇列印出來,再交付給髮型設計師參考。
Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM
Skip Navigation