[翻譯] Babylon Free 7.0.4(r14) 中文版

免費線上翻譯軟體 - Babylon,在「海芋小站」看到這個曾經是阿榮最愛用的以色列籍翻譯軟體,共享軟體突然變成免費軟體了!?還小小求證了一下,打「http://www.babylon.com」果然會自動轉址到大陸的中文網站,再強制回到官方英文網站,終於搞懂了!順應世界潮流(也或許是受到靈格斯詞霸影響吧?),巴比倫也免費啦,不過啊...加裝離線版的字典就要酌收費用啦!(阿榮

阿榮評語:
[2008.07.10] 取詞功能仍舊超強:測試 Firefox Portable 3.0、PDF 檔都沒問題。
[2008.07.11] 被電腦玩物(討論研究過)披露 Firefox 3 取詞不順的問題,所以這套阿榮的評比暫時落後靈格斯,另外,我認為,目前詞典免費的靈格斯還是佔了點便宜。

[下載]

[教學]

Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM
Skip Navigation