免費的自動換桌布程式點說明下載

好用的免費小程式
轉貼自
http://www.wretch.cc/blog/Linpy/20443008

Background Switcher


第一個資源吃得較少!如果單純只是想自動換桌步!
因為功能較簡單!>< 呵呵!
桌面上任意空白的地方按滑鼠右鍵、選擇“內容”選擇上方的“自動更換桌布”標籤,進行相關設定!系統即會照設定的條件自動定時更換桌布。 而且是中文!與電腦系統整合佳!吃資源少!
http://www.chweng.idv.tw/downloads/bgswitch.exe


MuralPix

介面還自己會用的蠻美的!!可以加上月曆!但是英文的^^
http://www.muralpix.com/

依照其圖片顏色會自動搭配~
四邊距離也可自訂!
除了定時更換桌布!也可當做螢幕保護!

 

  • 一目暸然的設定視窗,大部分的設定都會附上示意圖,讓你知道這會改到什麼。就算沒有示意圖,也有詳細的說明文字。
  • 可根據圖片的內容,選擇最適合的桌面底色,或是用最適合的紋理圖片填滿空白區域。在 Win 2K 及之前的作業系統上,還可以自動改變圖示文字的背景色,或是變成透明。
  • 可以設定桌布要距離上下左右多遠,如此一來可以讓圖示不會蓋到桌布。
  • 可以自動幫桌布加上邊框,也可以顯示檔案名稱於桌布上。
  • 有個簡易的月曆功能,可以顯示月曆於右邊。
  • 特別的挑選桌布方式。可以讓程式任意挑選,也可以盡量挑新加入的檔案,也可以根據月份來挑 (例如現在是一月,則程式就會挑選檔案建立日期是一月的,哪一年則不管)。
  • 可監視桌布資料夾是否有增減檔案。
  • 還可以當成一個螢幕保護程式。
  • 可以暫時停止它 (例如在燒錄或是在玩遊戲或是在跑程式時),也可以設定在執行哪些程式時自動暫停。
  • 免費。
只支援 JPG 格式!


John's Background Switcher
原網
很有新意的免費定時換桌布功能!但也是英文的^^
他能換的不只自己電腦裡的!
還能提供幾家大眾的相簿網站來當桌布!
例如"Flickr" "YAHOO" 還有 "Picasa"上的相片當露下來當桌布並自動更換!
且不是亂換!是有精選過的!或TOP100的!!所以都漫漂亮的!!
微微在換桌圖時會卡卡!因為有些圖檔較大!
三款全下載^^約3-4MB
內附微軟當機藍屏螢幕保護程式~~哈哈!!
(好像是整人用~~不過挺有趣!嚇嚇自己~首先他會顯示當機藍屏~然後開始模擬重新開機畫面!
要離開螢幕保護滑鼠沒用請按ESC即可脫離險境^^)
Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM
Skip Navigation