2008.07.18 
瘋省錢 小Coupon大優惠
【中時電子報蔡子怡/台北報導】

    您是否曾經眼睛一亮、內心欣喜的在信箱裡收到親朋好友寄來的折價卷下載圖檔?或是看到哪個名牌特賣會的訊息通知?但就正當您摩拳擦掌按下列印的同時,發現兌換時間已經過了!或是今天竟然是特賣會的最後一天!只好黯然將滑鼠移到刪除信件上方,並同時嘆息著自己怎麼都比別人晚得到訊息!今天以後,將不會再重演此經驗,因為小編要帶領大家揮別怨嘆,介紹給大家不錯的優惠訊息交流網站,一起站在折價巨人的肩膀上,隨時掌握最新的好康折價消息。

    ■ My coupon折價王 ( http://www.mycoupon.com.tw/)

    成為折價王的會員後,最吸引的就是可以享受五大福利,包含:一、免費下載與訂閱簡訊二、個人化後台-輕鬆管理折扣資訊,三、優惠活動及時通知,四、發布優惠活動資訊,五、活動與討論版回覆。該站運用「會員經驗值」與「C幣」等的設計,讓會員彼此有交流互動,不單只是獲得訊息,也大方的提供資訊和推薦。

    該網站的討論區,是小編一定要推薦給大家進去逛逛的,內容豐富熱鬧,在討論區裡,還可以看到會員們大方的轉讓博客來的e-coupon呢!大家真是好康一起撈、有來有去哩。除了物品的折價卷下載和優惠通知外,還有貼心的影視優惠和電影兌換卷、及住宿的優惠方案,真的是生活中全部你想到的食衣住行育樂全都包了。

    ■ 好康挖挖哇 ( http://www.digwow.com/ )

    如果網友已經很熟悉一般書籤網站,那麼進入好康挖挖哇網站一定很順手,因為該站成立目標就是為了造福所有愛好收集好康資訊的網友所做的書籤網站,你可以看到自己推薦的資訊是否也是大家喜愛熱門的,以及最近大家最有興趣的好康內容。

    其中,還有「消費日記」,結合個人部落格的文章內容推薦,和更體貼的有幫網友設計「好康日期」進而整理為好康行事曆功能,網友可以把你所抓取過的好康資訊收入起來,讓你輕鬆掌握絕不lose所有好康訊息。

    這兩個網站真的是現今物價"大漲"、投資"狂虧"、薪水"穩定"的平凡百姓的沙漠甘泉呀!

    除此之外,小編也推薦兩個資訊網站給大家,裡面有各式各樣的特賣訊息公告討論,讓大家資訊獲取滴水不漏:

    ■ 特賣寶 ( http://priceoff.biz/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 )

    ■ shopping gogo ( http://www.shopping-go-go.com/discuss.php )

    炎炎夏日中,不論你是剛被放出升學考牢籠的學生、還是準備瘋狂玩樂的學生們、以及天天為了一毛兩角計算的家庭主婦,以及眾多需要自食其力的學生們想瀟灑的在暑假帶領同學出遊、和小編一樣領死薪水的窮苦上班族都可以享受高物價的生活消費,就靠這個啦!通通可以獲得大家所想要的需求喔,擁有快活的生活。

Last modified: Monday, 9 September 2013, 4:26 PM
Skip Navigation